Sais Fundentes
- FUNDE 10: Para requeijão cremoso, culinário ou barra;
- FUNDE 9: Para requeijão cremoso;
- FUNDE CY: Para requeijão culinário;
- FUNDE TR: Para requeijão cremoso;
- FUNDE C: Para queijo e requeijão corte.
Corretores de pH
- Corrige K: Corretor ácido.
- Corrige T: Corretor alcalino.
Misturas para Requeijão
- Mix Avante 3/ Mix Avante 4/ Mix Avante 5: Para requeijão tradicional (corte, barra ou bisnaga);
- Mix Avante Light RQ: Para requeijão Light;
- Mix Avante Light QP: Para queijo fundido ou processado;
- Mix Avante RCSM: Para coberturas e recheios culinários quando não se deseja adicionar massa fundida.
Corantes
- Corante caramelo;
- Corante natural de urucum;
- Extrato de carmim de cochonilha.
Conservantes
- Nisina;
- Sorbato de Potássio.
Enzimas Lactase
Aromas em Pó para Salgados
- Aromas naturais: Ervas finas, tomate seco e tomate seco com manjericão.
- Demais aromas: Cheddar (com corante e sem corante), quatro queijos, requeijão, parmesão , gorgonzola, gruyere, emmental, bacon barbecue, presunto, entre outros.
Para conferir nossa lista completa de aromas, entre em contato com um de nossos vendedores
Aromas Salgados em Pó para Requeijão, Queijos Processados Snacks e Outros.
- Alho;
- Alho torrado;
- Bife acebolado;
- Buffalo Wings;
- Calabresa;
- Calabresa apimentada;
- Carne;
- Carne Assada;
- Carne com vegetais;
- Catchup;
- Cebola Grelhada;
- Condimentos de farofa pronta;
- Costela no bafo;
- Costelinha com limão;
- Cotage com ervas finas;
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Atendimento
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