Bebida Láctea UHT
- Estabiliza ACH: Mistura de hidrocolóides que aumentam a viscosidade, estabilidade e previne a decantação do cacau no produto.
- Estabiliza BL UHT: Mistura de hidrocolóides que melhoram a estabilidade e as características organolépticas da bebida UHT, tornando-a mais agradável.
- Estabiliza FOS UHT: Mistura de fosfatos e/ou citrato de sódio responsável por estabilizar a proteína da bebida e equilibrar o pH do produto.
Leite UHT
- Estabiliza FOS UHT: Mistura de fosfatos e/ou citrato de sódio responsável por ionizar o cálcio presente no leite, aumentando a estabilidade do mesmo e otimizando a produtividade.
Preparados para UHT
- Capuccino
- Caramelo
- Morango
- Salada de frutas e entre outros
Preparado de Chocolate e Sabores
- Baunilha;
- Chocolate ao leite;
- Chocolate meio amargo;
- Chocolate com avelã;
- Toffee e entre outros.
Atendimento
Disponibilizamos os nossos Canais de Relacionamento para o esclarecimento de dúvidas e orçamentos.