Estrada Elias José Mockdeci, 1353 – Barreira do Triunfo
Juiz de Fora – MG
Telefone: (32) 3017-4692
E-mail: vendas@avanteingredientes.com.br

Acessar Chat -Online
Atendimento On-line

Iogurtes e Iogurtes Grego

Iogurtes e Iogurtes Grego

Iogurtes:

Mistura de edulcorantes
Mistura de edulcorantes, sem adição de aspartame, para substituição total ou parcial do açúcar nas formulações;

Estabiliza BLH
Estabilizante para iogurte e bebida láctea fermentada a base somente de hidrocolóides. Ajuda a prevenir a separação de fases.

Estabiliza BLAH
Estabilizante a base de amido e gomas, indicado para aplicação em iogurte e bebida láctea fermentada. Além de prevenir a separação de fases ajuda a melhorar a textura do produto.

Aromas

Selecionamos nossos melhores aromas para venda. O cliente pode, inclusive, comprar o mesmo aroma que aplicamos na polpa para completar sabor.
Corantes e misturas de corantes:
– Carmim de cochonilha.
– Corante de urucum.
– Corante caramelo.
– Mistura de corantes para substituição do carmim de cochonilha (carmim + ponceau ou carmim + azorrubina).
– Misturas para diversos sabores.

 

Conservantes

Sorbato de potássio.

 

Preparados de frutas

Em busca de estratégias sustentáveis para diferenciar seus produtos da concorrência a Avante Ingredientes visa, cada vez mais, a qualidade para seus produtos, pensando nisso a Avante desenvolveu uma linha de preparados de frutas, personalizados e exclusivos, que podem ser aplicados em iogurte, bebida láctea e sorvetes.
São produtos fabricados a partir de frutas com ou sem pedaços, aromas, corantes, com ou sem adição de açúcar e com a consistência necessária que proporcionam ao produto cor, sabor e textura característicos.
Os preparados são comercializados em barricas de 25 kg ou contêineres de 1000 kg e devem ser estocados em temperatura ambiente.
Os preparados de frutas podem ser aplicados em: Iogurte, Iogurte grego, Bebida láctea e Petit Suisse.
Estes produtos já são prontos para aplicação, devendo ser dosado na porcentagem indicada, conferindo cor e sabor característicos ao produto final.

Sabores

Morango, coco, pêssego, laranja/cenoura e mel, salada de frutas, maracujá, ameixa, banana, frutas vermelhas, mel, entre outros.

Preparados Tipo Geleias de Frutas

São geleias para serem aplicadas em iogurtes bi-camadas, mais nobres e consistentes. Este produto já é pronto para aplicação.

Sabores

morango, pêssego, frutas amarelas, frutas vermelhas, entre outras.


Iogurte Grego

Estabiliza IG
Mistura de proteínas, amido e hidrocoloides, bem equilibrada, para a fabricação do Iogurte grego.

Preparados de Frutas e os tipo geleia de fruta 
Seguem as mesmas características  descritas para o iogurte convencional, sendo aplicado seguindo as indicações de uso.