Rua Doutor Eládio Lopes, 08 - Distrito Industrial
, Juiz de Fora - MG, 36092-008
Telefone: (32) 3017-6158 / 3017-4692
E-mail: vendas@avanteingredientes.com.br

Acessar Chat -Online
Atendimento On-line

Iogurte e Bebida Láctea – Estabilizantes

Iogurte e Bebida Láctea – Estabilizantes

Estabilizante para iogurte e bebidas lácteas:

  • Estabiliza IBL H– São mistura de hidrocolóides que ajudam a evitar o dessoramento do produto.
  • Estabiliza IBL AH – São misturas de hidrocolóides e amido que conferem estabilidade e consistência ao iogurte.
  • Espessa A – São misturas de espessantes e amido que aumentam a viscosidade e melhoram a consistência do produto.

Estabilizante para iogurte Grego.

  • Estabiliza IG – Mistura de proteínas, amido e hidrocolóides que, ao adicionadas, conferem textura, sabor e proteínas suficientes para a fabricação do iogurte grego.

Estabilizante para iogurte light

  • Estabiliza IL – Mistura de estabilizantes e proteínas substituem a gordura em produtos lácteos e ainda conferem textura característica.