Estrada Elias José Mockdeci, 1353 – Barreira do Triunfo
Juiz de Fora – MG
Telefone: (32) 3017-4692
E-mail: vendas@avanteingredientes.com.br

Acessar Chat -Online
Atendimento On-line

Estabilizante – Iogurte e Bebida Láctea

Estabilizante – Iogurte e Bebida Láctea

Estabilizantes para iogurte e bebidas lácteas:

  • Estabiliza IBL H– São mistura de hidrocolóides que ajudam a evitar a separação de fases.
  • Estabiliza IBL AH – São misturas de hidrocolóides e amido que conferem estabilidade e consistência ao iogurte.
  • Espessa A – São misturas de espessantes e amido que aumentam a viscosidade dos produtos.

Estabilizante para iogurte Grego.

  • Estabiliza IG – mistura de proteínas, amido e hidrocolóides que, ao adicionadas, conferem textura, sabor e proteínas suficientes para a fabricação do iogurte grego.

Estabilizante para iogurte light

  • Estabiliza IL – Mistura de estabilizantes e proteínas substituem a gordura em produtos lácteos e ainda conferem textura característica.