FermentadosFermentados

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Preparado de Frutas

⇒ Dentre os muitos sabores oferecidos, temos duas opções de preparado:

  • Preparados de frutas liso ou com pedaços: Para serem adicionados na base.
  • Preparados de frutas para bicamada: Possuem a consistência mais firme.
Corantes
  • Naturais: Extrato de carmim de cochonilha e corante de urucum.
  • Artificiais: Azul brilhante, corante ponceau, azorrubina e amarelo crepuscúlo.
Estabilizantes
  • Estabiliza IBL – H: Estabilizante a base de hidrocolóides;
  • Estabiliza IBL – AH: Estabilizante a base de amido e hidrocolóides;
  • Estabiliza IG: Estabilizante a base de amido e hidrocolóides (para iogurte grego).
Espessantes
  • Espessa A:  Amidos selecionados para diversas aplicações.
Aromas
  • Abacaxi;
  • Ameixa;
  • Banana;
  • Baunilha;
  • Café;
  • Coco;
  • Frutas Silvestres;
  • Frutas Vermelhas;
  • Morango;
  • Pêssego;
  • Salada de frutas e entre outros.
Conservantes
  • Sorbato de potássio
Edulcorantes
  • Acessulfame com sucralose;
  • Ciclamato, sacarina e acessulfame;
  • Ciclamato sucralose e sacarina;
  • Stevia com xilitol.
Fermento Lácteo
  • Fermento lácteo para Iogurte e bebida láctea fermentada:

Culturas liofilizadas, para aplicação direta, com ótima formação de viscosidade e baixa pós acidificação. Envelopes para 1000, 2000 ou 5000 litros. Composto por St. Thermophillus + Lb. Bulgaricus. 

  • Fermentos lácteos para Kefir:

Culturas compostas por bactérias termofílicas, mesofílicas e leveduras. Promovem ótima fermentação, formação de sabor e baixa pós acidificação.

  • St. thermophilus, Homoferm. mesophiles, Heteroferm.mesophiles, Debaryomyces hansenii
  • St. thermophilus, Homoferm. mesophiles, Heteroferm.mesophiles, Debaryomyces hansenii, kluyveromyces marxianus.
Cultura láctea Bioprotetora

⇒ Cultura utilizada em conjunto com o fermento tradicional que tem a finalidade de competir com microrganismos indesejáveis patogênicos ou deteriorantes. Ele ajuda a melhorar a vida de prateleira “shelf life” do produto.

  • Cultura de bioproteção: Pode ser utilizada em queijos frescos, a base de Lb. Casei subsp. rhammosus.
  • Cultura para bio-prevenção de listéria, a base de Lb. plantarum.
Enzima Lactase

Utilizada para a produção de iogurte ou bebida láctea zero lactose.

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